Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
论•星美:国际交流 品牌影响力高度彰显

  整形注重精致、精细、经典;而Yestar艺星整形始终传承整形精髓,品牌发展,不断加强国际间的合作交流,不遗余力地提升自身技术与服务的品质,只为给更多求美人士带来安全优质的整形美容服务。

2010年11月,Yestar艺星中国发展周年,各业内人士纷纷发表贺词,同祝艺星辉煌。

2012年4月,阿兰•理查森博士与艾哈迈德•埃达博士为首的国际抗衰老课题研究学者团访问艺星。

2012年10月,Yestar艺星品牌 耀世启幕,博士莅临指导。

2012年11月,法国抗衰老医协会会长一行参观访问艺星。

2013年5月,美国艾尔建公司高层访问艺星并授予"2013年度艾尔建麦格乳房假体授证医疗机构"。

2015年11月,应日本皮肤美容协会邀请,Yestar艺星整形应邀出席日中美容整形交流。中国驻日大使馆参事官兼总领事会见Yestar艺星总裁。

 

yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网