Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

      成就荣耀,丰富过去;超越历史,共创精彩未来。
 

      中国医美品牌Yestar艺星整形的发展之路,正是中国医美行业发展缩影。以国际品牌作为企业发展的奠基石,以国际标准安全品质流程作为整形安全的保障,Yestar艺星整形中国,品牌化、品质化,在提升品牌责任意识和道德规范的同时,积极接受社会各界的监督,努力担当起社会赋予医美行业的塑美责任,为打造更美生活奉献力量。

 

 

      启•星程:中国的美丽传承

      Yestar艺星整形自开启星程,始终坚守"让求美者安全无忧地变美"的品牌使命,保证塑美安全品质,是安全塑美典范,以实力强强联合,夯实整形服务,以让广大求美人士在Yestar即能私享品质生活。
 

      2009年,Yestar艺星整形进驻中国,为广大中国求美人士带来私人订制的医美服务,同年11月,成立上海艺星医疗美容医院,正式开启Yestar艺星整形中国腾飞之路。

2009年9月,"艺星,你就是明星-美丽基金会"正式成立。

2009年11月,Yestar艺星国际医学美容研究院成立。

2010年9月,艺星医疗美容医院成为整形美容协会会员单位。

2013年1月,Yestar艺星整形颁发《终身美丽承诺书》。

2014年2月,Yestar与LG生命科技品牌伊婉玻尿酸达成战略合作关系。

2015年2月,艺星医疗美容医院获评2009-2016年度诚信创建企业。

 

yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网