Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

耳垂小不适合戴耳饰 快来用玻尿酸丰耳垂吧

2018-09-11 15:11:14   来源:   点击:   标签:耳垂 耳饰 玻尿酸

  有些女生比较喜欢戴耳饰,但无奈的是,自己的耳垂比较小,不适合戴。

  看着漂亮的耳钉、耳坠心痒难耐啊!

  所以,很多人会选择注射玻尿酸的方式来进行丰耳垂。

  玻尿酸注射丰耳垂,无创面,恢复期短,不留疤痕,且保持时间长。

  耳垂小不适合戴耳饰 快来用玻尿酸丰耳垂吧!

  小小举动,换来大大的改变!快来做一对招财纳福的耳朵吧!

玻尿酸丰耳垂

  玻尿酸注射丰耳垂的主要成分是人体组织中自然存在而不可缺的一种透明质酸,它大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质。所以说注射玻尿酸丰耳垂是整容填充不错的选择。

  过去玻尿酸的来源多由动物身上萃取,现在则是由人工合成,这样就免除了感染及过敏等问题。因此,玻尿酸注射丰耳垂是安全的。

  玻尿酸注射丰耳垂的优点

  1、玻尿酸丰耳垂简单安全,快速有效,不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险,同时采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。

玻尿酸丰耳垂

  2、玻尿酸注射丰耳垂填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

  3、玻尿酸注射丰耳垂,天然成分,来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。

  玻尿酸注射丰耳垂的注意事项:

  1.玻尿酸注射后大部分的人都会禁不住去搓揉注射部位,因此强烈建议注射后6小时内不要按压注射区域。

  2.注射后一周内,不可进行日光浴、蒸汽室、或到很冷的地方,这些有可能使填充物在与皮肤组织结合前发生质变。

玻尿酸丰耳垂

  3.若正在服用阿司匹林或其它类似抗凝血药物,注射部位较易有淤青及流血,注射前需停用数日。

  4.注射玻尿酸2-3周内触摸施术部位仍会稍有硬块感,但很快会变柔软。

  通过以上内容的介绍,相信大家对注射玻尿酸丰耳垂已经有所了解了。令外,艺星整形医生提醒广大求美者,不管做什么整形手术,在整形前一定要慎重决定。选择正规的整形医院,找经验丰富的整形医生进行手术。​​​​

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网