Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

假体隆鼻有哪些优点 术后需要注意什么

2018-09-10 15:16:29   来源:   点击:   标签:假体 隆鼻 优点

  鼻子的外观好看与否,影响着一个人面部的形象和气质。

  所以,越来越多的求美者愿意做假体隆鼻手术来改善,拥有一个美观的鼻子。

  假体隆鼻整形手术是目前比较常见的改变鼻型的一种方式,受到不少求美者的青睐。

  那么,假体隆鼻有哪些优点 术后需要注意什么?

假体隆鼻的优点

  假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。目前做假体隆鼻手术的材料一般是膨体或硅胶。

  膨体隆鼻的优点:膨体材料手感十分接近正常鼻体组织,比硅胶质地更软,术后更加自然。人体组织可长入膨体内,术后不易发生位移,固定性好,也不会变形。植入鼻部后,不会出现鼻尖发红的情况。膨体材料与人体的相融性比较好,也是目前为止理想的生物组织代用品。

  硅胶隆鼻的优点:价格平实,多种型号规格可选。硅胶比膨体更易雕塑成形,手术操作简单。硅胶置入鼻部后会与人体组织间形成“包膜”,易巩固,不刺激机体。

  硅胶隆鼻术后对隆鼻效果不满意者,相较于膨体材料,硅胶可轻松、完整地取出。硅胶也可适用于鼻梁突出的鹰钩鼻者。硅胶隆鼻其材料和人体组织相容性好,植入后无毒、无过敏、无致癌等情况发生。

假体隆鼻的优点

  假体隆鼻的注意事项

  术前注意

  1、术前做好充分的心理准备,充分了解隆鼻术的有关常识。

  2、手术前面部不能有任何感染病灶:如毛囊炎、痤疮、鼻炎、鼻前庭疖等情况。

  3、确认手术前两周内,未服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会使得个人血小板凝固的功能降低。

  4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。

  5、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

  6、为防止感染,女性月经期不能做手术。

  7、手术前一天洗澡,修剪鼻毛和清洁鼻腔,保持鼻部清洁。

  8、术前不要化妆。

假体隆鼻的优点

  术后注意

  1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查。

  2、术后一个月不能吃辛辣、刺激等食物,一切以清淡为主。

  3、手术后采用平躺或者半卧,睡觉时要把头和背部垫高。

  4、伤口一定要保持清洁干净,避免伤口沾水,预防感染,可以用毛巾轻微擦拭。

  5、术后前三天采用冰敷消肿,术后四到六天用热敷活血。术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退。​​​​

假体隆鼻的优点

  艺星专家提醒我们,想要进行隆鼻整形手术,一定要选择正规的医院进行,很多求美者,为了贪图便宜而选择去那些没有资质,不正规的小诊所进行整形,导致自己毁容。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网