Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

黑头毛孔是怎么形成的 该如何解决

2018-09-09 17:29:56   来源:   点击:   标签:黑头 毛孔

  夏天,天气炎热,而且使用化妆品也会使皮肤表面的毛孔变得十分明显。

  你有没有过这种感觉呢?脸热得发红的时候,毛孔也更加突出了。

  黑头和毛孔粗大是许多女生的烦恼,因为不论怎么清洗、怎么挤、怎么抹药似乎都毫无效果。

  那么黑头毛孔是怎么形成的 该如何解决呢?

激光收缩毛孔

  黑头形成的原因?

  黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺,是皮脂腺分泌的油脂、脱落的细胞、细菌(正常菌群)形成的脂栓阻塞在毛囊口,在空气中发生氧化或接触尘埃而造成。

  黑头粉刺好发于面部、前胸和后背,尤其是鼻子的小黑头较多。黑头粉刺可以发生在各个年龄阶段,但以青春发育期人群居多。

  不良后果:黑头中如果大量细菌定植,超过一定数量就会导致局部炎症,出现红肿热痛症状,甚至化脓,形成疖肿。

激光收缩毛孔

  收缩毛孔什么方法好?

  大连艺星整形医院推荐激光嫩肤技术,激光所产生的热效应会有效地促使人体胶原的产生,从而可以改善皮肤质地,收缩毛孔,增加皮肤弹性,让肌肤再现青春气息。

  艺星激光收缩毛孔的优势:

  1、激光治疗毛孔粗大时间短,不须住院。

  2、激光治疗毛孔粗大效果显著、伤口愈合较快,恢复期也短,治疗后基本不用什么护理。

  3、感染的风险性较低,激光治疗是不用开刀的,所以感染的问题可以说是不存在的。

  4、可以精确的控制手术范围及标的,以减少对正常组织的伤害,激光治疗对皮肤的损害很少。

激光收缩毛孔

  激光嫩肤收缩毛孔的效果是非常好的。当然,做完激光嫩肤之后,求美者也要注意术后的肌肤护理,这样才能够让激光嫩肤的效果维持更加持久哦!

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网