Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

光子嫩肤去颈纹的效果怎么样

2018-09-08 16:36:26   来源:   点击:   标签:光子嫩肤 颈纹 效果

  美貌靠的是精致的五官,但若没有气质,即使花容月貌,也会略显俗气。

  而修长白皙的脖颈无疑是气质担当,能完美提升气质,被称为“天鹅颈”。

  “天鹅颈”——像白天鹅一般纤长白皙的颈部。

  但随着年龄越来越大,身上就会不断出现皱纹,这是很正常的,每个人都会有这个时候。

  不过由于皱纹出现会影响人们的形象,所以大家才想通过整形手术来尽快祛除它。

光子嫩肤去颈纹

  颈纹也是大家很想要祛除的皱纹,那么,光子嫩肤去颈纹的效果怎么样?

  光子嫩肤去颈纹是一种使用连续的强脉冲光子技术的非剥脱性疗法,可消除细小皱纹、去除毛细血管扩张、色素斑。

  在选择适应症的基础上,光子嫩肤去颈纹方法可以划分为一型和二型:

  一型:光子嫩肤适合于治疗皮肤损伤,涉及胶原组织的变化,如毛孔、弹性组织变性和皱纹。光子嫩肤除颈纹能够在单一疗程中明显使皮肤损伤得以显著改善。

  二型:光子嫩肤适应于治疗光损伤,如日光损伤、色素沉着、着色斑、雀斑以及良性血管性病变和皮肤异色症,包括毛细血管扩张、酒糟鼻、激光去皱及其它治疗术产生的红斑等。

光子嫩肤去颈纹

  光子嫩肤去颈纹的注意事项:

  1、术后每天准备两块干净毛巾,用水打湿后叠整齐,用干净的食品包装袋包起来,放入冰箱冷冻室(至少放4个小时),每次外出回家先把毛巾从冰箱里拿出来放着,然后用冷水和中性洁面乳清洁面部,拍爽肤水。

  2、做完光子嫩肤去颈纹先不要化妆,尤其是当治疗区轻微发红,说明皮肤正在进行自身修复,这时更是不能化妆,也不能磨擦治疗区。

光子嫩肤去颈纹

  如果,爱美的你想要进行光子嫩肤去颈纹的话,一定要去正规的医院,找专业的医生进行详细沟通后选择适合自己的方法进行治疗,这样才能得到理想的效果。

分享到:
上一篇:注射除皱祛眼角纹?下一篇:最后一页
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网