Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

皮秒激光祛斑的神奇效果,你一定要知道!

2017-05-30 15:59:01   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:皮秒激光祛斑的神奇效果,你一定要知道!
斑点,是由人体皮肤内的黑色素细胞所制造出来的。当皮肤接受外界的刺激,例如:酸辣的饮食、内分泌失调、生活压力等因素影响,肌肤内的黑色素细胞就会製造出麦拉宁色素,就会使我们的肤色变黑,并形成大小不一的黑斑,像是常见的斑,尤其「肝斑」更是东方人常见的顽固型色素,好发于35至45岁的女性族群,且随著年龄增长,肝斑颜色会越深。

\
 
PicoSure755蜂巢-皮秒雷射结合"蜂巢瞬效透镜"(Focus lens array),这是一个能量传递系统,并由美国FDA核淮PicoSure755蜂巢-皮秒雷射通过3大适应症 : 黑色素、凹疤、皱纹。并可利用消除恼人的刺青与良性黑色素病变而产生的斑点。可缩减治疗次数、降低反黑等副作用,让您除斑不再像传统雷射一样需要频繁治疗及害怕会反黑的风险!
 

1.皮秒镭射激光,史上*强祛斑利器?
 
皮秒镭射一直都是除斑除色素的优秀镭射来源,主要因为皮秒激光波长对于黑色素吸收效果的专一性是所有镭射除斑当中*高的一个。专一性越高,去除黑色素的效果越明显,清除率高,可缩短治疗次数,皮肤安全性也越高。


\
 
2.皮秒镭射激光,划时代的美肤仪器?
 
只有550皮秒时间,治疗时所发射出的每一发镭射光能量只停留在皮肤上极短暂的时间,比一般镭射更迅速7倍,7倍快速的皮秒时间可对黑色素产生「疾速机械光震波」,完整震碎黑色素成为粉尘状态,可快速代谢、大幅降低热伤害、避免反黑、快速复原。时间愈短愈可达到更优越的机械震波强度,治疗效果更优于现在所有的除斑镭射仪器。


\
 
3.一机抵多机,一次解决多种问题?
 
PicoSure皮秒蜂巢镭射,利用蜂巢顺效透鏡(Focus Lens)将70%的镭射能量汇聚,每发镭射光提供皮肤组织10%的高效震荡波作用,震碎表皮层的黑色素細胞,同时将震动波传送至深层真皮层,启动修复生长因子,促进胶原蛋白代谢与增生,活化新生胶原蛋白细胞。


\
 
皮秒激光能治疗哪些问题?
 
皮秒激光主要能治疗三大皮肤问题:色斑、痘痘痕迹、纹身,还有舒缓细小皱纹的功效。色斑主要包括黄褐斑、咖啡斑、雀斑、晒斑、太田痣等;痘坑、痘疤也能搞定;黑色、紫色、绿色、蓝色等彩色纹身,皮秒激光都能解决。
 
色斑篇


\


 
 
痘痘痕迹篇


\

\
 
纹身篇


\

\

除皱篇

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网