Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

皮秒来袭,让斑点趁早“下班”!

2017-05-30 15:55:11   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:皮秒来袭,让斑点趁早“下班”!
每个爱美的女人
都希望自己的皮肤是白皙细腻的
可是
每当看着街上各路的素颜美女
自己却抹了一层又一层的遮瑕霜

依然没法掩盖住脸上的小斑点!真的是...
够够的了!!!

 
“斑女郎”的心声:

随着体力好坏,深浅改变
 
本来受心情影响就已经很糟糕了,但当生理期、感冒时,它也会变得更深,特别疲惫时就会异常明显,真是难以驾驭~
 
风和日丽的时候无法安心享受
 
好不容易出太阳,想要享受好天气,但在享受的当下,又会担心脸上的雀斑会不会不减反增而无法心安地享受在难得的温暖阳光中!
 
素颜起来更没精神
 
就算平时保养得很好、气色也不错,但是由于脸上有咖啡色的点状斑或块状斑,素顏起来会看起来比一般人更没精神,有时候还会显得有点老气!
 
粉底都要用遮瑕力很足的
 
如果是遮瑕力不够的粉底,擦上去黄褐斑、雀斑仍然一清二楚,这样感觉就跟没化妆的感觉一样!
 
想让斑点早点“下班”?试试皮秒激光吧!

 
轻松扫除各种色素斑,还你白瓷般肌肤~

 
755皮秒激光是目前治疗速度*快的激光,1皮秒=1万亿分之一秒。我们所说的皮秒激光,其实指的是拥有皮秒级别脉宽的激光。激光脉宽越短说明其对皮肤的副损伤越少。而皮秒激光的峰值功率却是纳秒激光的几十倍,所以治疗效率较之调Q激光更高。皮秒镭射激光和纳秒激光相比是跨代产品之别,就像显像管电视和液晶电视的区别一样,其美肤效果达到了惊人的地步,祛斑、嫩肤、祛疤、洗纹身是皮秒镭射激光其中的四大功能。
 
皮秒激光的优势所在
 
1. 治疗时间更短,治疗次数更少
 
治疗时所发射出的每一发脉冲光能量只停留在皮肤上极短暂的时间,比一般激光更迅速,快速的皮秒时间可对黑色素产生“疾速机械光震波”,瞬间对黑色素产生强大震波,完整震碎黑色素成为粉尘状态,可快速代谢、大幅降低热伤害、避免反黑、快速復塬。治疗效果更优于现在所有的祛斑仪器。
 
2. 可治疗各种类型色素斑
 
皮秒净肤激光利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成*小颗粒,且将光热效应的副作用降至,可以达到几乎解决各式色素斑的目的。细小的黑色素颗粒代谢更快,脸部自然会呈现白亮的肤质反应。
 
3. 抑制热伤害,无需存款注册秒送18元、提亮肤色
 
皮秒净肤激光的疾速震波时间优于一般激光7倍快速,对皮肤产生热伤害的机率大幅度地降低,减少黑色素反弹的几率,黑色素减少,皮肤自然白亮,对于东方人的肤质来说是前所未见的优异效果。

皮秒祛斑案例:

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

博聚网